НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ КОНТАКТЫ

23:43
Karma SC2

Китайцы, на автосалоне в Лос-Анджелесе, поразили американцев новым эффектным купе  Karma SC2.

Китайские инвесторы продолжают развивать бренд Karma, которым они завладели 5 лет назад. Полгода назад на автосалоне в Шанхае они продемонстрировали не только обновлённую серийную линейку, но и впечатляющий родстер Karma SC1. А в Калифорнию они привезли не только его новую версию, а ещё и некоторые технические подробности.

Но сначала о кузове — теперь это купе, а огромные подъёмные двери машина сохранила. Смотрится Karma SC2 действительно сногсшибательно! Жаль, но под длинным капотом тут не какой-нибудь бензиновый V12 — создатели заявляют, что здесь установлено два электромотора суммарной мощностью... 1100 л.с.!

Поэтому полноприводная машина может разогнаться с места до 97 км/ч всего за 1,9 секунды, при этом запас хода составляет 563 км. Подвески установлены гоночного типа — с толкающими штангами и расположенными ближе к продольной оси амортизаторами и пружинами. Тормоза — с углеродо-керамическими дисками.

Разумеется, Karma SC2 тоже пока ещё носит статус концепт-кара, но компания уверяет, что в её основе — та платформа, которая будет использоваться в будущих серийных моделях. И если это действительно так, то хочется пожелать им удачи — красивые и быстрые электромобили нам бы хотелось видеть не только на выставках, но и на дорогах.

 

Смотреть полный материал

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 23 | Добавил: admin | Теги: эффектный купе Karma SC2