НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ КОНТАКТЫ

22:01
НОВЫЙ ПИКАП PEUGEOT LANDTREK

НОВЫЙ  ПИКАП PEUGEOT LANDTREK

ПЕЖО  представляет в России новый пикап  PEUGEOT LANDTREK!  Новому PEUGEOT LANDTREK присущи все основные характеристики, важные для сегмента пикапов: возможность буксировать прицеп массой 3,5 тонны, универсальность, различные формы кузова, настоящие внедорожные и грузовые качества в сочетании с высочайшей надежностью и простотой эксплуатации, а современный дизайн, возможности трансформации салона и беспрецедентный размер кузова отвечают потребностям самых взыскательных клиентов. Новый ПЕЖО ЛАНДТРЭК  будет оснащён бензиновым или дизельным двигателем, шасси, одиночной или двойной кабиной, утилитарной  или многоцелевой  модификацией, а также разнообразием  аксессуаров для любых целей.

Новый PEUGEOT LANDTREK отличается рекордной вместимостью кузова, широкими возможностями трансформации салона, комфортом, как у седана и выразительным дизайном, что делает эту модель эталонным предложением в своем сегменте.


Прочный и надежный
Дизайн, разработанный PEUGEOT в тесном сотрудничестве с международными специалистами (из Европы, Японии, США...), позволяет пикапу соответствовать самым высоким мировым стандартам и не уступать конкурентам.
В дополнение к привлекательному стилю PEUGEOT LANDTREK получил прочную конструкцию, что делает автомобиль функциональным и выносливым, а также пригодным для различных видов досуга. Новая модель отличается бескомпромиссной надежностью – в ходе тестов автомобили прошли два миллиона километров в самых разных дорожных и погодных условиях.
Размеры автомобиля соответствуют параметрам, принятым на рынке: длина версии с двойной кабиной составляет 5,33 м, с одинарной - 5,39 м. Ширина обеих моделей: 1,92 м.
Клиенты, приобретающие пикап, в первую очередь ценят возможности, которыми автомобиль располагает для перевозки грузов, а PEUGEOT LANDTREK предлагает наиболее вместительный кузов в сегменте!
Кузов пикапа является центральным элементом архитектуры автомобиля и с легкостью вмещает:
- 2 европоддона в версию с двойной кабиной (1,63 м x 1,60 м x 500 мм с неподвижным кузовом и шириной по колесам 1,22 м),
- 3 европоддона в версию с одинарной кабиной (2,43 м x 1,60 м x 500 мм с подъемным кузовом и шириной по колесам 1,22 м).
В любой модификации полезная нагрузка превышает одну тонну, а у некоторых версий может достигать 1,2 тонны. Грузовая площадка имеет светодиодную подсветку и позволяет подключать аксессуары через специальную розетку на 12 вольт. Возможности автомобиля позволяют буксировать грузы массой до трех тонн.
Для тех, кому приходится перевозить особенно длинные грузы, предлагается упрощенная версия с одинарной кабиной. У этой версии отсутствует задний бампер, что позволяет открывать задний борт на 180°.
В сегменте пикапов большое значение имеют специальные аксессуары, которые будут предлагаться для нового PEUGEOT LANDTREK через сеть PEUGEOT. Вне зависимости от характера и назначения этих аксессуаров, все они получили официальное одобрение и прошли тесты на надежность, аналогичные тем, что проводятся для стандартного оборудования. Тем самым они позволяют адаптировать PEUGEOT LANDTREK к любым условиям эксплуатации! Подножки, стекло для жесткого верха, хромированные дуги, охранная сигнализация, защитные коврики.... В общей сложности предлагается более 40 специальных аксессуаров.

Современный и привлекательный стиль
Внешне автомобиль выглядит солидно и современно.  Фирменный стиль подчеркнут вертикальной решеткой радиатора с логотипом льва  и  вертикальными светодиодными фарами (в зависимости от версии).
Дизайн алюминиевых колес позаимствован у других моделей бренда. Они характеризуются высокой износостойкостью в разных условиях эксплуатации: в режиме 4x4, с высокой нагрузкой или на автострадах.
Салон адаптирован к требованиям сегмента пикапов. В частности, автомобиль оснащен двухспицевым рулевым колесом, как в PEUGEOT 3008, и 10-дюймовым экраном с высоким разрешением на верхней части передней панели как в PEUGEOT 508.
В стиле и конструкции сидений применяются последние разработки бренда.
Кабина является настоящим эталоном комфорта.
Стиль и грузовые возможности – это далеко не все достоинства PEUGEOT LANDTREK.
Большое внимание было уделено оснащению салона, многие из элементов которого можно встретить на других моделях PEUGEOT. Они обеспечивают высокий комфорт в поездках в любых дорожных условиях и при любой загрузке.
Модульный принцип конструкции заднего сиденья уникален для сегмента пикапов. Его спинка складывается полностью или в соотношении 60/40. Сложенная спинка может использоваться для перевозки багажа весом до 100 кг. А два крепления типа Isofix обеспечивают надежную и безопасную установку детских кресел.
Спереди на выбор предлагаются два независимых сиденья с центральным подлокотником или 3-х местный диван Multiflex. Последний вариант создан с учётом опыта компании в производстве коммерческих автомобилей и предлагает возможность складывания центральной спинки, что позволяет освободить место для рабочего столика. Также здесь можно разместить громоздкие грузы весом до 75 кг, сложив центральную секцию и спинку пассажира.
Размеры кузова и салона позволяют взять с собой все необходимое, а небольшие предметы можно удобно разместить в различных нишах общим объемом 27 литров.
Салон достаточно просторный. В нем достаточно места для 6 человек (в зависимости от версии). Ширина второго ряда на уровне плеч составляет 1510 мм, а минимальный запас пространства в коленях 50 мм. Посадку облегчают 7 ручек, расположенных в салоне.

Технологии
PEUGEOT LANDTREK оснащен системами обеспечения комфорта, присущими кроссоверам бренда, а также передовыми системами сетевой интеграции (розетки USB / Bluetooth), двухзонным климат-контролем, 10-дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения с Apple CarPlay™ /Android Auto™ и жестким диском на 10 Гб.
Безопасность обеспечивают 6 подушек и система стабилизации ESP с дополнительными опциями:
- система Hill Descent Control, которая поддерживает минимальную скорость спуска со склона и позволяет сконцентрироваться на управлении автомобилем,
- система ASR (оптимизация тяги) для версий 4x2 и 4x4,
- система Trailer Swing Control, предотвращающая смещение прицепа благодаря вмешательству ESP при первых признаках потери устойчивости.
В помощь водителю предлагается система слежения за разметкой, подающая звуковой и визуальный сигналы в случае выезда автомобиля за пределы полосы движения.
Как и у других автомобилей бренда, фары, а также передние и задние фонари у топовых версий выполнены с использованием светодиодных элементов.
Автомобиль может быть оснащен от 1-ой до 4-х камер, облегчающих маневрирование в городе и на трассе. «Внедорожная» камера (в пассажирском зеркале заднего вида) с охватом 360° позволяют водителю вовремя заметить препятствия и помогут при проезде узких мест. Кроме того, их можно настроить на автоматическое включение, как только будет обнаружено препятствие.

Создан для эксплуатации в любых условиях
В зависимости от условий эксплуатации автомобиля – в городе, за его пределами, на магистралях или бездорожье – для нового PEUGEOT LANDTREK предлагаются разные двигатели:
- Дизельный 16-клапанный мотор с рабочим объемом 1,9 л. мощностью 150 л.с. и турбиной типа VTG. Крутящий момент составляет 350 Нм.  Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,8 л/100 км.
- Бензиновый турбомотор с рабочим объемом 2,4 литра, мощностью 210 л.с. и крутящим моментом 320 Нм.
Оба двигателя могут работать как в паре с механической коробкой передач Getrag, так и с 6-ступенчатой АКП Punch, предлагающей возможность ручного выбора ступеней и режимы Sport и Eco.
Высокая посадка и внушительный дорожный просвет (235 мм в зависимости от версии) наделяют новый PEUGEOT LANDTREK необходимыми для мира пикапов качествами.
Автомобиль можно заказать в версии с двумя ведущими колесами или с полным приводом. Во втором случае в раздаточной коробке предусмотрена понижающая передача с числом 2,7. Дифференциал заднего моста оснащен системой блокировки eLocker.
Тем самым в версии 4x4 новый PEUGEOT LANDTREK отличается универсальностью, позволяющей ему с блеском выполнять любые задачи:
- глубина брода: 600 мм,
- угол въезда: 29° или 30° (для версии с одинарной кабиной),
- угол съезда: 27° или 26° (для версии с одинарной кабиной),
- угол продольной проходимости: 25°,
- дорожный просвет: мин. 214 мм (колеса 16'') или до 235 мм (колеса 17''/18'').

Шины Mud and Snow (M+S) подходят для любых покрытий. Автомобиль в базовой комплектации оснащен запасным колесом и различными защитными элементами: стальной защитой картера двигателя, защитой фар, передними и задними брызговиками.
При наличии серьезных препятствий камера кругового обзора поможет оценить обстановку не выходя из машины.
Новый PEUGEOT LANDTREK появится в продаже в конце текущего года.
 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 103 | Добавил: admin | Теги: новый пикап PEUGEOT LANDTREK ПЕЖО Л