НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ КОНТАКТЫ

17:34
Три нетипичных близких для отдыха мест Европы, куда можно легко добраться на автомобиле.

Три нетипичных близких для отдыха мест Европы, куда можно легко добраться на автомобиле.


Пока вся страна вручает друг другу дежурные подарки на 23 февраля и букеты на 8 марта, многие предпочитают сбежать от этой суеты в автопутешествие – вдвоем или веселой компанией. Идея отличная, особенно если за красивыми местами и небанальными
достопримечательностями не нужно ехать на край света и планировать путешествие за полгода. Собрали для вас 3 нетипичные точки на карте Европы, до которых можно добраться из России на автомобиле за день.


Подготовка
Итак, визы получены, документы проверены, бюджет подсчитан – можно отправляться в путь. Вещи, о которых лучше не забывать, собираясь в автопутешествие: сумка-холодильник, набор для пикника, аптечка и запасной плед. Багаж удобнее паковать не в громоздкие чемоданы, а тканевые сумки – так будет удобнее сортировать вещи и оставлять ненужные в машине на время ночевок в отеле. Не забудьте заранее убедиться, что ваше транспортное средство справится с путешествием и вместит весь багаж. Оптимальный автомобиль для такого приключения – минивэн. Например, модель Volkswagen Multivan с просторным трансформируемым салоном, мощными экономичными двигателями, киберассистентами водителя и новейшими инфомедиа-системами точно не подведет и станет настоящим домом на колесах.

 

Кутна Хора
Где: Чехия

Прага, конечно, восхитительна, но почему бы не зайти немного дальше? Вернее, проехать пару часов от знаменитой столицы до города Кутна Хора. Здесь можно полюбоваться на шедевр готической архитектуры – собор святой Варвары, пройтись по запутанным улочкам, помнящим Средневековье и посмотреть на сонную реку Врхлицу. Если душа все- таки попросит популярных достопримечательностей, можно зайти в Костницу, прославленный храм с декором из человеческих костей. Жутко красиво!

 

 

Братислава
Где: Словакия

Братислава обычно служит «перевалочным пунктом» для туристов – от нее рукой подать до Вены. Этот древний город недооценен: исторический центр Братиславы хоть и маленький, но может потягаться с пражским. Великолепный старый район с множеством баров и ресторанов, собор святого Мартина и развалины замка Девин наверняка поразят друзей в Инстаграме.

 

 

Парк Урхо Кекконен
Где: Финляндия

Национальный парк Урхо Кекконен – гордость Финляндии и один из самых красивых парков в мире. Вас ждут первозданная природа и великолепные виды, а также возможность забраться на гору Корватунтури, где по преданиям живет Йоулупукки, финский Дед Мороз.

 

 

 

О компании Volkswagen Коммерческие автомобили!
Volkswagen Коммерческие автомобили является самостоятельной маркой в составе концерна Volkswagen, осуществляет производство, сбыт и обслуживание легких коммерческих автомобилей по всему миру. Модельный ряд включает четыре серии и представлен разнообразными моделями, начиная с легкого городского автомобиля для перевозки малотоннажных грузов и пассажиров Caddy, грузопассажирских T6 (Multivan, Transporter, Caravelle, California), Crafter и заканчивая пикапом Amarok. Кроме того, коммерческие автомобили Volkswagen широко используются для переоборудования в специальные версии.

 

Релиз подготовлен Агентством Departament

 

 

 

Просмотров: 38 | Добавил: admin | Теги: California, пикап Amarok, грузопассажирские T6, Multivan, Caravelle, Volkswagen Коммерческие автомобили, Caddy, Transporter, Crafter